Реорганизация и ликвидация общества

2. Прием, ведение отчетности и отпуск нефтепродуктов производится по факту в тоннах или килограммах, в зависимости от формы оформления транспортных ЖД накладных.

3. Нефтепродукты отгружаются железнодорожным транспортом и доставляются до станции Зелецино Горьковской ж/д, код станции: 269601, код Получателя: 3532.

3.4.Нефтепродукты отпускаются Поклажедателю в автоцистерны по накладным согласно калибровочных паспортов.

4. Проверка качества и состояния товара при возвращении его Поклажедателю.

Поклажедатель имеет право требовать при возвращении нефтепродуктов проверки их количества и качества. В случае выявления при проведении такой проверки недостачи или ухудшения качества нефтепродуктов, Заявление о недостаче или об ухудшении качества нефтепродуктов вследствие их ненадлежащего хранения, должно быть сделано Хранителю письменно в течение 48-ми часов с момента проведения указанной проверки.

1. При отсутствии заявления о недостаче или об ухудшении качества нефтепродуктов со стороны Поклажедателя считается, что поскольку не установлено иное, нефтепродукты возвращены Хранителем полностью и в соответствии с условиями договора.

5. Условия оплаты и порядок расчетов.

.1.Поклажедатель оплачивает Хранителю услуги по приемке, разгрузке (сливу), хранению и отпуску (наливу) нефтепродуктов.

5.1.1. При приеме нефтепродуктов Поклажедателя, указанных в п.1.1 настоящего договора на базу Хранителем взимается плата за хранение в течение 30 (тридцати) календарных дней в сумме 300 (Триста) рублей за 1 тонну бензина или топлива. Указанная плата включает НДС.

5.1.2.По истечении 30 (тридцати) календарных дней хранения рассчитываются остатки нефтепродуктов Поклажедателя, с которых берется оплата по 100 (Сто) рублей за 1тонну ГСМ следующие 30 (тридцать) календарных дней. Указанная плата включает НДС.

2. В случае официальных изменений цен на услуги, Хранитель обязуется уведомлять об этом Поклажедателя за 10(Десять) календарных дней, после чего эти цены могут быть пересмотрены по взаимному письменному соглашению сторон.

5.3.Поклажедатель производит предоплату по счету или оплату услуг Хранителя на основании выставленных счетов-фактур путем перечисления денежных средств на расчетный счёт Хранителя. Отсрочка по оплате услуг предоставляется в течение 3-х календарных дней.

Возможна оплата за услуги хранения нефтепродуктами по согласованным сторонами ценам.

5.4. Возврат собственных вагонов должен быть оплачен Поклажедателем. В случае если возврат не оплачен, Поклажедатель оплачивает полную стоимость услуг по возврату собственных или арендованных вагонов на основании счета-фактуры ГЖД.

5.5. Поклажедатель обязуется оплачивать штрафные санкции, налагаемые за простой вагонов-цистерн на ж/д путях нефтебазы, возникшие по вине последнего.

.Срок действия договора и досрочное прекращение.

.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует в течение 1 (одного) года с момента его подписания.

6.2. Договор считается пролонгированным ежегодно, если ни одна из Сторон за 30 дней до даты окончания Договора письменно не заявит о своём намерении расторгнуть настоящий Договор.

.3. Стороны установили, что односторонний отказ от исполнения обязательств по настоящему договору не допускается

.4. Настоящий договор может быть досрочно прекращён/расторгнут в следующих случаях:

.4.1. По взаимному письменному согласию сторон.

.4.2. По требованию одной из сторон при существенном нарушении условий настоящего договора стороной с возмещением убытков.

5. Если одна из сторон выразит желание прервать договорные отношения, она должна за 1 (Один) месяц уведомить об этом другую сторону.

6. В случае досрочного расторжения договора Поклажедатель обязан освободить занимаемые им емкости Хранителя в течение 7 (Семи) календарных дней с даты расторжения договора. После указанного срока Хранитель не несет имущественной ответственности за сохранность нефтепродуктов Поклажедателя.

7.Ответственность сторон.

.1. Хранитель отвечает за утрату, недостачу или ухудшение качества нефтепродуктов Поклажедателя,. принятых на хранение, в том случае, если не докажет, что утрата, недостача или ухудшение качества произошли вследствие непреодолимой силы.

7.2. Хранитель обязуется возместить Поклажедателю убытки, причиненные утратой, недостачей или ухудшением качества нефтепродуктов в полном объеме, если не докажет, что эти убытки возникли не по вине Хранителя.

7.3. Стоимость утраченных нефтепродуктов возмещается Хранителем по письменному требованию Поклажедателя в течение 5 (Пяти) календарных дней в размере, не меньшем стоимости этих нефтепродуктов, указанной в накладной или счет-фактуре, официально подтверждающих стоимость утраченных нефтепродуктов.

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10

Меню сайта